Abstiegspiel Seniorinnen 2.Liga Leuggern 2 gegen Steinhausen 1 am 27.5.2017

Garcia Juan 29.05.2017

Nach einem erneuten Unentschieden am 13.5. gegen Lenzburg mussten die Seniorinnen des TC Leuggern 2 in die Abstiegsrunde. Das Spiel gegen den Abstieg fand am 27,Mai. Gegen Steinhausen 1 in Leuggern statt.   Bei herrlichem Wetter begannen Helga Lohrer, Ingrid Hämmig und Andrea Moor die Einzel um 9h. Ingrid Hämmig kam zu einem schnellen 6:2/6:1 Erfolg gegen Ursula Hirzel. Andrea Moor gegen Silvia Stritmatter verlor den ersten Satz klar mit 2:6, kam im 2. Satz noch in den Tiebreak, den sie jedoch leider verlor. Helga Lohrer gewann gegen Silvia Ohnsorg 6:2 und 6:2. Trotz des klaren Ergebnisses waren viele Spiele hart umkämpft, sodass das Spiel 2 Stunden dauerte und erst dann die Nummer 1 von Leuggern Maria Wohllaib gegen Ursi Sabel ihr Spiel begannen. Maria verlor den ersten Satz unglücklich im Tiebreak, gewann dann jedoch Satz 2 und 3 mit 6:3 und 6:4. Mit dem Spielstand von 3:1 für Leuggern musste man nun ein starkes Doppel aufstellen um zum Sieg zu kommen. Da Bernadette Perren noch verletzt war spielten Ingrid Hämmig/Helga Lohrer gegen Ursi Sabel/Romy Bucher 7:5/6:1 und Maria Wohllaib/Andrea Moor gegen Silvia Ohnsorg /Silvia Stritmatter 6:2/6.2.   Glücklich und erleichtert über den Ligaerhalt liess man den Tag bei einem guten Essen ausklingen.