TC Leuggern

Protokoll             a.o. Generalversammlung vom 02.05.2013

Beginn 21.30 Uhr, Ende 22.30 Uhr

Ausgangslage

zu dieser a.o. GV wurde kurzfristig eingeladen um unseren  Club handlungsfähig zu halten. Die ordentliche GV endete mit dem Rücktritt des alten Vorstandes (ausser Juan Garcia) ohne jedoch einen neuen Vorstand zu wählen.

Entgegen den Statuten wurde über Nacht eingeladen. Eine spez. Situation verlangt auch spezielle Massnahmen.Urs Meier, ehemaliger Präsident, nahm die Zügel in die Hand und initierte und leitete die a.o. GV in souveräner Art.

Traktandum 1 + 2    Begrüssung und Anwesenheitskontrolle

Urs konnte total 27 Personen begrüssen, davon 22 Aktive, 2 Passivmitglieder sowie 3 Neumitglieder.

Entschuldigt haben sich; Meier Margrit, Gubler Röbi, Meisel H.R. und Graber Evi.

Einstimmig wählte die Versammlung;

Hämmig Kurt                         vom Passivmitglied neu zum Aktivmitglied

Schleuniger Monika                Neumitglied               Aktivmitglied

Moor Andrea                         Neumitglied               Aktivmitglied

Ehrensperger Nadine              Schnuppermitglied     Aktivmitglied ohne Stimmrecht

Traktandum 3          Wahl des Tagespräsidenten/Stimmenzähler

als Tagespräsident wurde  Mike Erdin und als Stimmenzähler Bernadette Perren gewählt – unter Applaus der Versammlung

Traktandum 4          Wahlen des Vorstandes /Rechnungs-Revisoren

der Vorstand besteht neu aus Mitgliedern der zwei Interclub –und der einen Brugger-Cup Mannschaften. Es wird Wert darauf gelegt, dass jede Mannschaft im Vorstand vertreten ist.

Die anfallenden Aufgaben können auch durch eine andere Person

der betreffenden Mannschaft erledigt werden.

Praktisch einstimmig wurden gewählt;

Vorstand besteht neu aus

Urs Meier                   Präsident

Jörg Kurztusch            Vize-Präsident

Maria Wohllaib            Spielleiterin

Juan Garcia                 Finanzen/Homepage

Bruno Vögele             Aktuar

Hanni Schilling              Beisitzerin/Events

Rechnungsrevisoren sind       Kloter Alfons             bestehend

Hämmig Ingrid           neu

Wahl des Präsidenten

der die Versammlung leitende Urs Meier wurde unter Applaus, ohne Gegenstimme, zum Präsidenten gewählt.

Diese Wahlen wurden gekonnt durch den Tagespräsidenten Mike Erdin abgewickelt.

Traktandum 5          Budget per 2013

das Budget wurde ebenso in kürzester Zeit überarbeitet. Es schliesst mit einem Minus von Fr. 11'010.--. Da unser Vermögen im augenblick über Fr. 32'000.—beträgt wurde es von der Versammlung gutgeheissen.

Traktandum 6          diverses / zur Klärung

Gäste              will eines unserer Mitglieder mit einem Gast spielen, so kostet dies Fr. 15.--; im Reservations Ordner (Theke Tennis-Café) eintragen. Geld in unser Service-Portemonnaie bzw. in Winter kässeli im Tenniscenter.

Plätze              wir haben fest zwei Aussenplätze gemietet, Reservationen bitte im Ordner (Theke Tennis-Cafe eintragen.

Der dritte Aussenplatz kann im Stand-by verfahren genutzt werden, d.h. wenn er zur vollen Stunde frei ist.

Vertrag           mit Tennis-Center Leuggern, Kosten Sommer mind.Fr. 6'000.--  bzw. pro Aktivmitglied Fr. 300.—

Die Details des Vertrages werden den Mitgliedern per E-Mail zugestellt.

im Mai 2013 – Bruno Vögele